Федерация гандбола России и Sportradar создали новую видеоплатформу российского гандбола

Федерация гандбола России и Sportradar создали новую видеоплатформу российского гандбола

27.02.2018
2501

Федерация гандбола России и Sportradar, используя опыт и возможности одного из крупнейших европейских спортивных сайтов Laola TV, создали новую платформу для размещения видеоматериалов российского гандбола.

Портал Laola TV, который был приобретён Sportradar, уже долгие годы специализируется на спортивных трансляциях в телевизионном качестве, освещая события в футболе, баскетболе, волейболе, гандболе и других видах спорта.

Букмекерский оператор Sportradar является партнёром Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, испанской футбольной Примеры, Европейской конфедерации волейбола, а также эксклюзивным партнёром Европейской федерации гандбола (проект ehftv.com).

Специально для Федерации гандбола России был создан портал по адресу tv.rushandball.ru, что позволит выйти на крупную европейскую площадку. Новая площадка позволяет использовать различные видеоматериалы самым широким образом.

Управляющий директор Sportradar Райнер Гайер: «Мы приветствуем Федерацию Гандбола России, которая присоединилась к нашей международной команде спортивных федераций на базе технической платформы компании Sportradar. Мы убеждены, что новая видеоплатформа будет поддерживать дальнейший рост интереса к гандболу в России и наше совместное сотрудничество позволит использовать весь коммерческий потенциал гандбола в России».

Генеральный директор ФГР Лев Воронин: «Излишне говорить о важности качественных и доступных трансляций и других видеоматериалов для развития современного спорта. Сотрудничество с такой крупной компанией как Sportradar позволит более эффективно использовать тот видеоконтент, который мы можем предложить нашим болельщикам. Рассчитываем, что новая платформа станет надёжным и удобным центром гандбольных трансляций и архивных материалов, каким стал ehftv.com».

Пресс-служба Федерации гандбола России

2501
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}