«Чеховские медведи» продолжат погоню за «Спартаком»

«Чеховские медведи» продолжат погоню за «Спартаком»

13.02.2018
1374

13 февраля, 17:00. Мужская Суперлига. «Динамо» (Астрахань) – «Чеховские медведи» (Чехов)

Очередной игровой день в мужской Суперлиге во вторник, 13 февраля, составит один матч. Астраханское «Динамо» на своей площадке примет «Чеховские медведи». Команды располагаются на разных полюсах в турнирной таблице. «Чеховские медведи» находятся на второй строчке, набрав 23 очка, а «Динамо» занимает предпоследнее место, а активе шесть баллов.

Сегодняшняя игра более важна для шестнадцатикратного чемпиона России. «Чеховские медведи» всё ещё рассчитывают догнать «Спартак», лидирующего в Суперлиге, поэтому больше терять очки не имеют права. Ничья с «красно-белыми» под конец ноября – 31:31 – вмешалась в планы команды Владимира Максимова, но впечатляющий хет-трик из трёх побед подряд – над «Университетом-Невой», «Динамо-Виктором» и «СГАУ-Саратовом» - отчётливо показал, что действующий чемпион страны в хорошей форме.

Сезон у астраханского «Динамо» складывается провально. Для команды, которая совсем недавно претендовала на высокие места, три победы – это слишком мало. В начале 2018-го года волжский клуб неожиданно взял верх над СКИФом, но затем последовали два поражения – от «Сунгуля» и «Университета-Невы».

Команда Александра Горбатикова в предстоящем матче против «Чеховских медведей» фаворитом явно не выглядит. Хотя встреча между астраханским и подмосковным клубами – это всегда интересно и непредсказуемо. Достаточно вспомнить ноябрьскую игру в Чехове. Тогда команда Владимира Максимова считалась фаворитом, но одержала победу в сложном, напряжённом матче с разницей всего в два мяча – 31:29.

Шансы на попадание в плей-офф у астраханского «Динамо» призрачные. Но если команда Александра Горбатикова ещё хочет спасти сезон, цепляться за очки необходимо в каждой игре, даже с признанными лидерами. «Чеховские медведи» в свою очередь в случае победы над астраханским клубом переместятся на первое место в турнирной таблице. Правда, у «Спартака» есть два матча в запасе. Начало сегодняшней игры в 17:00 по московскому времени.

Прямая трансляция матча будет доступна на официальном сайте Федерации гандбола России по этой ссылке. 

Самые свежие новости и эксклюзивные материалы от Федерации гандбола России читайте на нашем канале в Telegram в мобильном приложении и веб-версии.

Артём Лисовский, пресс-служба Федерации гандбола России

(фото: пресс-служба ГК «Чеховские медведи»)

1374
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}