«Астраханочка» - «Кубань». Запись матча

«Астраханочка» - «Кубань». Запись матча

11.11.2017
1384

Встреча между «Астраханочкой» и «Кубанью» в третьем квалификационном раунде Кубка ЕГФ станет одним из самых ожидаемых событий гандбольных выходных. С одной стороны, грустно, что команды сведены на ранней стадии, это означает, что Россия гарантированно потеряет один клуб во втором по значимости турнире Старого Света. С другой, болельщиков совершенно определённо ждёт захватывающий матч, победителя в котором, как и  целом в противостоянии, определить крайне сложно.

«Кубань» и «Астраханочка» уже встречались между собой в чемпионате России. Тогда победу со счётом 27:25 праздновала команда с берегов Волги. Но сейчас «Кубань» и «Астраханочка» представляются равными по силе соперниками. Обе команды стартовали в Кубке ЕГФ со второго квалификационного раунда и успешно его преодолели. «Кубань» дома разгромила в двух матчах «Медицинар», а «Астраханочка» выбила в гостях «Атлетико». И это было впечатляюще, ведь испанская команда начинала свой путь в Лиге чемпионов, а кроме того, лидер российского клуба Дарья Самохина забила 16 (!) мячей в двух матчах.

«Астраханочка» идёт на втором месте в чемпионате России, причём команда Георгия Заикина перед встречей с «Кубанью», включая Кубок ЕГФ, одержала шесть побед подряд. Краснодарский клуб после возвращения в команду спустя 11 лет легендарного тренера Александра Тарасикова тоже набрала мощный ход – две победы в Кубке ЕГФ, ещё четыре в чемпионате России, включая разгром «Звезды» в Звенигороде - 31:22 – прямо перед встречей с «Астраханочкой».

– Мы стараемся играть в быстрый гандбол. Это современный стиль гандбола. Наша задача с Евгением Васильевичем Трефиловым – определить лидеров, вокруг которых мы будем строить игру. Соответственно, мы будем форсировать подготовку к игре с «Астраханочкой». Это очень важный для нас матч, – сказал перед игрой тренер «Кубани» Александр Тарасиков.

Смотрите прямую трансляцию игры у нас на сайте. Начало матча в 13:00 по московскому времени

1384
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}