Федерация гандбола России стала партнёром «Фонда борьбы с лейкемией»

Федерация гандбола России стала партнёром «Фонда борьбы с лейкемией»

28.08.2017
524

Акция «Красный сентябрь» приурочена к Международному Дню борьбы с лейкозом, который отмечается 24 сентября. Весь сентябрь «Фонд борьбы с лейкемией» и партнёры акции проводят различные мероприятия, чтобы привлечь внимание к онкологическим заболеваниям крови и поддержать взрослых людей, столкнувшихся с лейкемией.

На первом домашнем матче нового сезона во всех городах, чьи команды представлены в Суперлиге,  гандболисты будут выходить на предматчевую процедуру в красных шапках с надписью #СамоеВремяЖить, чтобы поддержать взрослых больных раком крови и благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией».

Также во время матча чемпионата России между «Спартаком» и СКИФом, который пройдет 14 сентября в Москве, будут работать волонтёры «Фонда борьбы с лейкемией» в шапках с надписью #СамоеВремяЖить. Рядом с волонтёрами будут располагаться боксы, и каждый поклонник гандбола сможет присоединиться к акции, сделав пожертвование, при этом за пожертвование номиналом в 1000 рублей можно получить шапку с символикой акции.

Благодаря сотрудничеству Федерации гандбола России с благотворительным фондом, поклонники гандбола по всей стране смогут помочь больным лейкемией, оказав поддержку подопечным Фонда.

О Фонде:

«Фонд борьбы с лейкемией» помогает взрослым людям с онкологическими заболеваниями крови. За каждым человеком, столкнувшимся с этим диагнозом, стоит целая история: семья, родители, дети. Несмотря на возраст и диагноз, сейчас для этих людей самое время жить: рожать детей, выходить замуж, менять работу, спасать чьи-то жизни. 

www.leikozu.net 

Контактное лицо: PR-менеджер Елена Радченко, pr@leikozu.net

Пресс-служба Федерации гандбола России

524
Читайте также

Минобрнауки утвердило программу по физической культуре на основе гандбола для школ

Федерация гандбола России разработала учебно-методический комплекс для образовательных организаций Российской Федерации. В частности, рабочую программу по физической культуре на основе гандбола и дополнительную профессиональную программу повышения квалификации для общеобразовательных учреждений. Учебно-методический комплекс не только был рассмотрен, но и утвержден Министерством образования и науки России.

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}