Сборная России в полном составе!

Сборная России в полном составе!

22.01.2022
1346

Поздно вечером в пятницу, 21 января, в Братиславу из Кошице приехали два игрока сборной России – левый полусредний Сергей Марк Косоротов и вратарь Андрей Верещагин. Оба игрока вышли с карантина, куда угодили после позитивного теста на коронавирус.

Верещагин выбыл из состава после второго матча нашей команды на Евро-2022, а Косоротов – после третьего. Оба несколько дней провели в одноместных номерах в специальном отеле в Кошице.

«Наверное, самым тяжелым был первый день, когда только попал в изоляцию, не адаптировался. Потом стало полегче. Добавлял положительных эмоций просмотр игр нашей команды – переживали за ребят изо всех сил, не стеснялись кричать на весь отель, благо он пустой, и обсуждать матчи между собой через стенку, – рассказал Сергей Марк. – А потом настроение поднялось, когда в четверг в Кошице поехал Шишкарёв, радовались, что капитан уже скоро присоединится к сборной».

«Мне нахождение на карантине напоминало какой-то день сурка. Одно и то же расписание, ничего нельзя изменить, никуда нельзя уйти, – поделился Андрей. – Единственный плюс – удалось хорошо выспаться. Сон стал одним из главных способов убить время в заточении. Кроме этого только смотрели гандбол и делали упражнения, которые нам прислал тренер по ОФП Вадим Попов. Считаю, что нахожусь в хорошей форме, но объективную картину увидим, конечно, на ближайшей тренировке».

 

Оба игрока чувствуют себя отлично. В командный отель они заселились уже за полночь. В субботу у сборной России тренировочный день, а уже в воскресенье, 23 января, состоится очередной матч основного раунда чемпионата Европы. В 17:30 наша команда встретится со сборной Польши. Прямую трансляцию проведут телеканал «Матч! Игра» и сайт matchtv.ru.

 

Дмитрий Христич
Фото: Александр Акимов / ФГР

1346
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}