Аккредитация СМИ на встречу со сборной России перед чемпионатом мира в Германии

Аккредитация СМИ на встречу со сборной России перед чемпионатом мира в Германии

19.11.2017
1218

Пресс-служба Федерации гандбола России объявляет о начале аккредитации представителей средств массовой информаци на встречу с женской сборной России и руководством ФГР перед отъездом команды на чемпионат мира 2017 года в Германии.

Встреча пройдёт 21 ноября в УТЦ «Новогорск» (Химки, микрорайон Новогорск, ул. Соколовская, владение 7). Приглашаем представителей СМИ к 16:00 на встречу руководства ФГР с игроками и тренерским штабом женской сборной России. После этого состоится открытая тренировка сборной.

Для получения аккредитации необходимо направить заявку на почту press@rushandball.ru. В теме письма указать: «Аккредитация СМИ. Новогорск. 21.11.2017». Также в заявке следует предоставить следующую информацию:

  • название СМИ,
  • ссылка на сайт СМИ,
  • ФИО корреспондентов (с указанием контактных телефонов)

Заявки принимаются до 18:00 20 ноября.

22 ноября сборная России вылетает на турнир Møbelringen Cup в Норвегию, откуда в конце ноября отправится на чемпионат мира в Германию. Первый матч на чемпионате мира сборная России проведёт 2 декабря.

Пресс-служба Федерации гандбола России

1218
Читайте также

Этап «Золотой лиги» во Франции: состав женской сборной России на турнир

В среду, 15 марта, женская сборная России утренним рейсом отправилась во Францию на третий этап представительного турнира - «Золотая лига». В итоговую заявку национальной команды попали 18 игроков.

Подготовка к Польше: Евгений Трефилов включил 35 гандболисток в расширенный состав на сбор в Новогорск

Стал известен расширенный состав женской сборной России, которая в конце мая проведет сбор в Новогорске

Польша раскрыла план подготовки к стыковым матчам на ЧМ с Россией

Тренерский штаб женской сборной Польши обнародовал на этой неделе программу подготовки и состав команды на две июньские игры со сборной России в рамках отбора на декабрьский чемпионат мира в Германии

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}