Детская лига: определены финальные шестёрки

Детская лига: определены финальные шестёрки

10.08.2017
1182

На финальном этапе Детской гандбольной лиги завершились игры предварительного этапа. Для того, чтобы пробиться в основной раунд турнира командам нужно было занимать 1-3 места в своих подгруппах.

У юношей победу во всех играх одержала астраханская команда ГБУ АО «СШОР им. В.А. Гладченко», ребята выходят в основной раунд с первого места группы А (8 очков). К астраханскому коллективу из той же группы присоединяются: МБ ДО ДЮСШОР по гандболу из Ставрополя (3 победы из 4, 6 очков);  «Легион» из Самарской области (2 победы из 4, 4 очка). Из группы Б в решающую стадию вышли ГБУ СШОР по игровым видам спорта из Протвино (3 победы, 1 ничья, 7 очков), ярославский СДЮСШОР № 9 (3 победы, 6 очков), красонадрский ГБУ ДО КК ДЮСШ (2 победы, 1 ничья, 5 очков). 7-10 места разыграют московские ГБПОУ «Воробьёвы горы» и СШОР «Юность Москвы» Кунцево, МБУ СШОР № 13 по гандболу из Челябинска и команда Салехарда.

У девушек не оставили шансов соперникам гандболистки  СДЮСШОР № 1 Московского района г. Санкт-Петербург (4 победы из 4, 8 очков, 1 место группы Б) и «Олимп» Самарская область (3 победы из 3, 6 очков, 1 место группы А). Также за первое место поборются школьный спортивный клуб «Лидер Гимназия № 3» г. Дубны (3 победы из 4, 6 очков), ГБУВО "СШОР по гандболу" Волгоградской области (2 победы из 4, 4 очка), ГБУ «Спортивно-адаптивная школа» Москомспорта г. Москва (2 победы из 3, 4 очка),  МБОУ ДО "ДЮСШ г. Пикалево" (1 победа из 3, 2 очка). 7-9 места разыграют ГБУ СК «СШОР по гандболу» Ставропольский край, МБУ СШОР № 13 по гандболу г. Челябинск, МАУ ДО ДЮЦ «Старт» г. Тюмень.

С подробным расписанием, а также положением команд можно ознакомиться на странице турнира. Трансляции матчей доступны по ссылкам в Матч-центре на сайте ФГР во вкладке ВДГЛ.

Самые свежие новости и эксклюзивные материалы от Федерации гандбола России читайте на нашем канале в Telegram в мобильном приложении и веб-версии.

Пресс-служба Федерации гандбола России

(фотографии – Татьяна Федосова)

1182
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}