Кокшаров: «Разгром итальянцев – это не грандиозный результат для сборной России»

Кокшаров: «Разгром итальянцев – это не грандиозный результат для сборной России»

24.10.2018
450

Разгромная победа над сборной Италии не является грандиозным результатом для гандболистов сборной России, заявил главный тренер россиян Эдуард Кокшаров.

Сборная России в среду в Москве победила команду Италии со счетом 34:20 в матче отборочного турнира ЧЕ-2020. В следующем матче российские гандболисты 27 октября сыграют в гостях со словаками.

"Я не считаю, что это результат можно называть грандиозным для нас. Дома итальянцы будут играть совершенно по-другому. Готовясь к игре со сборной Италии, мы имели видеоматериалы, мы знали, с кем нам играть. Мы хорошо разобрали соперника. Я постоянно говорил своим игрокам, что сборная Италии научилась играть в гандбол", - сказал Кокшаров журналистам.

"Несмотря на то, что у итальянцев немного профессиональных игроков в составе сборной, в их национальной команде ведется работа, они пытаются играть в европейский гандбол. Они хорошо подкованы тактически, я предупреждал, что с самого начала матча надо серьезно отнестись к этой команде", - добавил тренер сборной России.

Источник: Ильдар Сатдинов, Р-Спорт 

450
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}