Сборная России стала четвёртой на групповом этапе Юношеских Олимпийских игр

Сборная России стала четвёртой на групповом этапе Юношеских Олимпийских игр

10.10.2018
632

Женская сборная России U-18 по пляжному гандболу в среду, 10 октября, завершила групповой этап на Юношеских Олимпийских играх матчем против Маврикия. Накануне, уступив Венгрии 1:2, команда Анны Сидоричевой и Евгения Зотина потеряла даже теоретические шансы на выход в основной раунд турнира. Поэтому встреча против сборной Маврикия носила утешительный характер.

Игра не преподнесла сюрпризов. Сборная России одержала победу в двух сетах (33:2, 28:4). Самым результативным игроком в составе российской команды стала Виктория Давыдова, которая набрала 11 очков.

По итогам группового этапа команда Анны Сидоричевой и Евгения Зотина заняла четвёртое место, набрав четыре очка. Российские гандболисты продолжат выступление на Юношеских Олимпийских играх в утешительном турнире. 11 октября сборная России проведёт два матча – против команды Гонконга и команды Турции, начало игр в 16:00 и 20:30 по московскому времени соответственно. Сборная Гонконга по итогам первого этапа гандбольного турнира Юношеских Олимпийских игр в группе B заняла шестое место (0 очков), а сборная Турции стала пятой (2 очка).

Пресс-служба Федерации гандбола России

Фото: IHF 

632
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}