Шестнадцать игроков вызваны в сборную России U-18 по пляжному гандболу для подготовки к Юношеским Олимпийским играм

Шестнадцать игроков вызваны в сборную России U-18 по пляжному гандболу для подготовки к Юношеским Олимпийским играм

19.09.2018
1677

Тренерский штаб юниорской сборной России по пляжному гандболу, составленной из игроков не старше 18 лет, назвал гандболисток, которые примут участие в сборе в рамках подготовки в Юношеским Олимпийским играм.

Тренировочная сессия пройдёт с 22 по 28 сентября в Центре пляжных видов спорта города Королёв. В сборную России U-18 по пляжному гандболу вызваны шестнадцать гандболисток. В сборе примут участие следующие игроки.

  • Вратари: Екатерина Карабутова (Волгоград), Вfалерия Пыжикова (Ставрополь);
  • Полевые игроки: Софья Крахмалёва, Софья Савина, Анна Иванова, Елизавета Дудкина, Кристина Григоровская, Елена Дукарт, Анастасия Миклашевская (все – Волгоград), Виктория Давыдова, Анна Волкова (обе - Ставрополь), Алина Синельникова (Звенигород), Виктория Майгур (Краснодар), Алёна Саушкина (Тольятти), Екатерина Карпова (Крымск), Анастасия Скрипка (станица Павловская).

После сбора в Королёве команда тренеров Анны Сидоричевой и Евгения Зотина соберётся на базе в Новогорске, после чего в составе большой делегации отправится в Буэнос-Айрес на Юношеские Олимпийские игры. На групповом этапе российские гандболистки-пляжницы встретятся со сборными Венгрии, Хорватии, Китайского Тайбэй, Американского Самоа и Маврикия. Согласно регламенту гандбольного турнира, в основной этап Юношеских Олимпийских игр выйдут по три лучшие команды из каждой группы, которые затем с учётом ранее набранных очков встретятся друг с другом. Четыре лучшие сборные попадают в финальную часть и разыгрывают медали турнира.

 Артём Лисовский, пресс-служба Федерации гандбола России 

1677
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}