Ответ Федерации гандбола России на обращение болельщиков гандбольного клуба «Университет-Нева»

Ответ Федерации гандбола России на обращение болельщиков гандбольного клуба «Университет-Нева»

13.05.2018
2201

Федерация гандбола России в ответ на открытое письмо болельщиков гандбольного клуба «Университет-Нева» по итогам  полуфинальной серии плей-офф мужской Суперлиги между московским «Спартаком» и санкт-петербургским «Университетом-Невой» сообщает следующее.

ФГР благодарит санкт-петербургских болельщиков за то, что гандбол привлекает их честностью и открытостью как на площадке, так и за её пределами, а также благодарит за искреннюю и преданную многолетнюю поддержку гандбольного клуба «Университет-Нева».

Матчи плей-офф – это, как правило, игры повышенного накала, так как идёт борьба за медали чемпионата России. Они всегда вызывают самое оживлённое обсуждение и жаркие споры среди любителей спорта и гандбола в частности. 

ФГР сообщает, что на ближайшем исполкоме, который состоится в здании Олимпийского комитета России в Москве 15 мая, одним из основных вопросов станет тщательное рассмотрение ситуации вокруг полуфинальной серии плей-офф между командами «Спартак» (Москва) и «Университет им. Лесгафта -Нева» (Санкт-Петербург). Комиссия по организации и проведению соревнований уже вынесла свои решения по ряду эпизодов, произошедших во время и после третьей игры серии, которая состоялась 8 мая в московском спортивном комплексе «Кунцево» (победа «Спартака» в овертайме 32:30).

На заседании исполкома будут заслушаны выводы и предложения судейской комиссии ФГР по итогам анализа работы бригады арбитров на третьем матче, ставшим самым обсуждаемым в среде гандбольных болельщиков в плей-офф, этому вопросу будет уделено особое внимание. Принятые решения будут опубликованы на ресурсах ФГР – официальном сайте и в социальных сетях.

Федерация гандбола России ещё раз благодарит болельщиков гандбольного клуба «Университет-Нева» за неравнодушие и внимание к гандболу и матчам плей-офф мужской Суперлиги!

Пресс-служба ФГР

2201
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}