Екатерина Ильина заявлена на матч 1/4 финала чемпионата мира с Норвегией

Екатерина Ильина заявлена на матч 1/4 финала чемпионата мира с Норвегией

13.12.2017
2366

Тренерский штаб сборной России во главе с Евгением Трефиловым произвёл замену в составе накануне четвертьфинального матча чемпионата мира против команды Норвегии. В заявку включена разыгрывающий Екатерина Ильина. Она заменит правого крайнего Анастасию Макину.

Екатерина Ильина вернётся на площадку после того, как пропустила встречу 1/8 финала с командой Республики Корея (36:35). Во время матча группового этапа с Данией гандболистка столкнулась с соперницей, после чего не смогла продолжить игру, ей потребовалась медицинская помощь. К счастью, обошлось без травмы, рентген показал, что у спортсменки ушиб. Однако перед игрой с командой Республики Корея Екатерина Ильина не тренировалась, и тренерский штаб принял решение вместо неё заявить линейного Екатерину Матлашову. И вот гандболистка возвращается в игру.

Екатерина Ильина на чемпионате мира забросила четыре мяча. Анастасия Макина отличилась один раз.

Согласно регламенту, каждой команде во время чемпионата мира разрешено сделать три замены. Таким образом, у сборной России осталось право только на одну замену.

Встреча между сборными России и Норвегии состоится в Магдебурге 13 декабря. Начало игры в 22:30 (мск). Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» и группе Федерации гандбола России социальной сети «ВКонтакте».

Самые свежие новости и эксклюзивные материалы от Федерации гандбола России читайте на нашем канале в Telegram в мобильном приложении и веб-версии

Артём Лисовский, пресс-служба Федерации гандбола России

2366
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}