Телеканал «Матч ТВ» покажет 17 матчей чемпионата мира по гандболу среди женских команд

Телеканал «Матч ТВ» покажет 17 матчей чемпионата мира по гандболу среди женских команд

28.11.2017
2394

В пятницу, 1 декабря, в Германии начнётся чемпионат мира по гандболу среди женских команд. В главном турнире года примет участие и женская сборная России, которая отобралась на мировое первенство благодаря двум победам в стыковых матчах над командой Польши в июне.

По результатам состоявшейся жеребьёвки команда Евгения Трефилова попала в группу С, где сыграет с Тунисом, Бразилией, Черногорией, Японией и Данией.

Расписание сборной России на групповом этапе чемпионата мира:

  • 2 декабря. 16:00. Россия – Тунис
  • 3 декабря. 19:45. Россия – Черногория
  • 5 декабря. 19:45. Россия – Бразилия
  • 6 декабря. 16:00. Россия – Япония
  • 8 декабря. 22:30. Россия – Дания

Матчи женской сборной России, а также другие игры чемпионата мира, зрители смогут увидеть по телевидению в прямом эфире. Встреча между женскими сборными России и Туниса будет транслироваться на тематическом канале «Матч! Арена». Остальные игры национальной команды будут показаны в федеральном эфире телеканала «Матч ТВ».

Также «Матч ТВ» проведёт трансляции матчей плей-офф чемпионата мира. Так, из восьми игр 1/8 финала будут показаны четыре – две 10 декабря и две 11 декабря (включая матч сборной России). Начиная с 1/4 финала, «Матч ТВ» покажет абсолютно все решающие матчи мирового первенства. Таким образом, телеканал покажет 17 матчей чемпионата мира.

Женская сборная России уже прибыла в Германию и разместилась в Ольденбурге, где проведёт матчи группового этапа. Тренерский штаб национальной команды во главе с Евгением Трефиловым взял с собой 18 гандболисток. Накануне отъезда в Германию женская сборная России приняла участие на турнире Møbelringen Cup, где заняла второе место.

Результаты сборной России на турнире Møbelringen Cup 2017 (по итоговой таблице):

  • 23 ноября. Россия – Венгрия – 35:33
  • 25 ноября. Россия – Республика Корея – 34:30
  • 26 ноября. Норвегия – Россия – 27:27 (пен. 5:4)

Самые свежие новости и эксклюзивные материалы от Федерации гандбола России читайте на нашем канале в Telegram в мобильном приложении и веб-версии.

Артем Лисовский, пресс-служба Федерации гандбола России

2394
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}