Елизавета Малашенко вызвана в сборную России

Елизавета Малашенко вызвана в сборную России

20.11.2017
1922

В понедельник, 20 ноября, женская сборная России соберётся на базе в Новогорске для подготовки к чемпионату мира в Германии.

Тренерский штаб национальной команды Евгений Трефилов вызвал 22 гандболистки. Однако в составе команды произошла замена. В сборную России получила вызов правый полусредний «Астраханочки» 21-летняя Елизавета Малашенко. А вот левый полусредний Виктория Жилинскайте, которая ранее была в составе, участия в сборе перед Møbelringen Cup принимать не будет, Виктория также пропустит чемпионат мира.

Елизавета Малашенко в сезоне-2017/18 провела за «Астраханочку» девять матчей в чемпионате России, в которых забила 22 мяча.

Сборная России отправится на турнир Møbelringen Cup утром 22 ноября. 23 ноября российские гандболистки сыграют с Венгрией, 25 ноября с Республикой Корея и 26 ноября с Норвегией.

После турнира Møbelringen Cup сборная России отправится на чемпионат мира в Германию. На групповой стадии турнира команда Евгения Трефилова сыграет с Тунисом (2 декабря), Черногорией (3 декабря), Бразилией (5 декабря), Японий (6 декабря) и Данией (8 декабря).

Самые свежие новости и эксклюзивные материалы от Федерации гандбола России читайте на нашем канале в Telegram в мобильном приложении и веб-версии.

Артем Лисовский, пресс-служба Федерации гандбола России

1922
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}