Президент ФГР Сергей Шишкарёв  встретился с женской сборной России в центре подготовки «Юг Спорт» в Сочи

Президент ФГР Сергей Шишкарёв встретился с женской сборной России в центре подготовки «Юг Спорт» в Сочи

22.07.2017
918

21 июля президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарёв совершил рабочий визит в Сочи, где посетил федеральный центр спортивной подготовки «Юг Спорт». Директор центра Михаил Дремов познакомил главу Федерации гандбола с работой учреждения и условиями, создаваемыми для спортсменов и тренеров.

Затем Сергей Шишкарёв встретился с женской сборной России по гандболу, которая в эти дни проходит сбор в центре «Юг Спорт». Президент ФГР и главный тренер женской сборной Евгений Трефилов обсудили ход подготовки команды к сезону 2017/18. Затем состоялась двусторонняя игра, которая завершилась со счётом 28:28. После её завершения Сергей Шишкарёв пообщался с гандболистками и пожелал команде успехов в 2017 году.

28 сентября олимпийские чемпионки Рио-де-Жанейро впервые за долгое время сыграют в Москве в квалификационном матче чемпионата Европы 2018 года против сборной Португалии. Главным же стартом года для сборной России станет чемпионат мира, который пройдёт в Германии с 1 по 17 декабря.

Сбор в Сочи в настоящее время также проводят клубы женской Суперлиги «Уфа-Алиса» и «Кубань».

Михаил Сучков, пресс-служба Федерации гандбола России

(фотография – пресс-служба ФГР)

918
Читайте также

Этап «Золотой лиги» во Франции: состав женской сборной России на турнир

В среду, 15 марта, женская сборная России утренним рейсом отправилась во Францию на третий этап представительного турнира - «Золотая лига». В итоговую заявку национальной команды попали 18 игроков.

Подготовка к Польше: Евгений Трефилов включил 35 гандболисток в расширенный состав на сбор в Новогорск

Стал известен расширенный состав женской сборной России, которая в конце мая проведет сбор в Новогорске

Польша раскрыла план подготовки к стыковым матчам на ЧМ с Россией

Тренерский штаб женской сборной Польши обнародовал на этой неделе программу подготовки и состав команды на две июньские игры со сборной России в рамках отбора на декабрьский чемпионат мира в Германии

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}