Мужская сборная России U-17 вышла из группы на чемпионате мира по пляжному гандболу

Мужская сборная России U-17 вышла из группы на чемпионате мира по пляжному гандболу

12.07.2017
576

В среду, 12 июля, гандболисты юношеской сборной России U-17 провели заключительный матч группового этапа на чемпионате мира по пляжному гандболу, который проходит на острове Маврикий. Соперником команды Сергея Крамского и Владимира Полетаева была сборная Таиланда.

Российские гандболисты не испытали проблем в матче против азиатской команды. Сборная России уверенно выиграла первый сет 19:11, второй – 20:16 – и одержала победу.

Ранее команда Сергея Крамского и Владимира Полетаева обыграла сборную Того – 2:0 и уступила Венесуэле в серии буллитов – 1:2.

В итоге сборная России U-17 набрала четыре очка и заняла в группе B первое место. Таким образом, наша команда вышла в основной раунд чемпионата мира по пляжному гандболу. На следующей стадии турнира соперниками российских гандболистов станут команды из группы А, где играют сборные Бразилии, Пакистана, Китайского Тайбэя и Маврикия. Все участники основного раунда чемпионата мира по пляжному гандболу станут известны в среду вечером, а первую игру сборная России U-17 на этой стадии турнира  проведет утром 13 июля.  

 Артем Лисовский, пресс-служба Федерации гандбола России

576
Читайте также

Межведомственная комиссия по организации спортивных соревнований одобрила проведение ЧМ-2018 по пляжному гандболу в Казани

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев представил концепцию проведения чемпионата мира по пляжному гандболу-2018

Гандбольные клубы Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}