Анатолий Скоробогатов назвал состав женской сборной России U-17 на товарищеские матчи с Испанией

Анатолий Скоробогатов назвал состав женской сборной России U-17 на товарищеские матчи с Испанией

30.06.2017
994

Тренерский штаб женской юниорской сборной России U-17 назвал состав на товарищеские матчи против команды Испании. Анатолий Скоробогатов и Игорь Шкробот включили в состав шестнадцать гандболисток.

Состав женской юниорской сборной России U-17 следующий:

Вратари: Елизавета Дяченко («Кубань»), Надежда Колесникова, Екатерина Карабутова (обе - «Динамо-Синара»)

Полевые игроки: Анжелика Лебедева, Анастасия Миклашевская (все - «Динамо-Синара»),  Алина Синельникова («Кубань»), Елена Михайличенко, Алена Саушкина, Оксана Устимчук (все – «Лада»), Станислава Герасимова, Екатерина Левчина,  Анна Николаева (все - «Звезда»), Анастасия Дульева, Валерия Маслова (обе – «Ростов-Дон»), Елена Смирнова, Мария Черняева (обе – «Пикалево»).

Незадолго до товарищеских матчей женская сборная России U-17 провела двухнедельный сбор в Кисловодске. Российские гандболистки отправятся в Испанию 4 июля, после чего проведут с испанками два контрольных матча.

Затем команда Анатолия Скоробогатова и Игоря Шкробота вернется в Россию и с 10 по 22 июля проведет сбор в Подмосковье, а потом  отправится на Олимпийский юношеский фестиваль в Дьер.

Заключительный этап подготовки к чемпионату Европы, который станет главным стартом в сезоне, вновь пройдет в Подмосковье. Континентальное первенство с 10 по 20 августа примет словацкий город Михаловце. Женская сборная России U-17 на групповой стадии континентального первенства встретится со сборными Нидерландов, Германии и Австрии.

Артем Лисовский, пресс-служба Федерации гандбола России

994
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}