Женская сборная России завершила товарищеский турнир победой над Литвой

Женская сборная России завершила товарищеский турнир победой над Литвой

04.06.2017
992

Женская сборная России завершила выступление на товарищеском турнире в Турции матчем против команды Литвы. Как и предыдущие встречи, игра завершилась победой команды Евгения Трефилова и Алексея Алексеева. Сборная России переиграла команду Литвы с большой разницей в счете – 30:12.

Интриги в матче между сборными Росси и Литвы не получилось. Команда Евгения Трефилова и Алексея Алексеева была явно сильнее и уже в первом тайме обеспечила себе комфортную разницу. 11:5 – с таким счетом в пользу российских гандболисток завершилась первая половина встречи. Во втором тайме наша команда значительно добавила, прежде всего, в атаке. Как результат, сборная России сумела забросить еще 19 мячей, тогда как пропустила всего 7. В результате уверенная, крупная победа нашей команды – 30:12.

Сборная России заняла на турнире в Турции первое место. Ранее наша команда переиграла сборные Македонии и Турции. В воскресенье, 4 июня, сборная России вернулась в Россию, где проведет заключительный этап подготовки к стыковым играм чемпионата Европы протии в команды Польши. Первый матч состоится 9 июня в Астрахани, ответный 15 июня в Кошалине.

3 мая. Анталья. Товарищеский матч. Сборная России – Сборная Латвии – 30:12 (11:5)

Сборная России: Дарья Самохина – 7 голов, Антонина Скоробогатченко, Екатерина Левша- по 4, Марина Судакова, Полина Ведехина – по 3, Людмила Постнова, Елизавета Малашенков- 2, Екатерина Матлашова, Анна Сень, Евгения Петрова, Виктория Жилинскайте, Кристина Кожокарь- по 1.

Артем Лисовский, пресс-служба Федерации гандбола России

992
Читайте также

Этап «Золотой лиги» во Франции: состав женской сборной России на турнир

В среду, 15 марта, женская сборная России утренним рейсом отправилась во Францию на третий этап представительного турнира - «Золотая лига». В итоговую заявку национальной команды попали 18 игроков.

Подготовка к Польше: Евгений Трефилов включил 35 гандболисток в расширенный состав на сбор в Новогорск

Стал известен расширенный состав женской сборной России, которая в конце мая проведет сбор в Новогорске

Польша раскрыла план подготовки к стыковым матчам на ЧМ с Россией

Тренерский штаб женской сборной Польши обнародовал на этой неделе программу подготовки и состав команды на две июньские игры со сборной России в рамках отбора на декабрьский чемпионат мира в Германии

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}