Финал четырех Кубка России среди женских команд получил название социальной сети «ВКонтакте»

Финал четырех Кубка России среди женских команд получил название социальной сети «ВКонтакте»

13.05.2017
778

Федерация гандбола России подписала соглашение с «ВКонтакте» о нейминге Финала четырех Кубка России среди женских команд. Турнир пройдет в Ростове-на-Дону с 25 по 27 мая.

Таким образом, он получил название «ВКонтакте Финал четырех Кубка России среди женских команд». Федерация гандбола России продолжает развивать сотрудничество с крупнейшей в Европе социальной сетью.

Напомним, что ранее состоялся «ВКонтакте Финал четырех Кубка России среди мужских команд», который собрал широкую зрительскую аудиторию, более полумиллиона просмотров, впервые в истории показа гандбола в Интернете.

- Мы благодарны Федерации гандбола России, что «ВКонтакте Финал четырех Кубка России среди женских команд» примет Ростов-на-Дону, - отметил генеральный директор женского гандбольного клуба «Ростов-Дон» Антон Ревенко. - Это важное для нас и для всего города спортивное событие. Мы очень надеемся, что трибуны Дворца спорта будут заполнены на Финале четырех Кубка России. Также рассчитываем, что матчи турнира соберут большую аудиторию зрителей во «ВКонтате».

За трофей в сезоне-2016/2017 поборются «Ростов-Дон», «Астраханочка», «Кубань» и «Звезда».

- Мы придумали оригинальную афишу, столкновение клубов,представляющих разную стихию. «Звезда» - это воздух, «Астраханочка» - вода, «Кубань» - земля, а «Ростов-Дон» - огонь. Надеюсь, что болельщикам будет интересно, приглашаем всех на «ВКонтакте Финал четырех Кубка России»,- добавил Ревенко.

25 мая запланирована жеребьевка турнира. 26 мая состоятся полуфинальные матчи, 27 мая- игра за третье место и финал. Действующим обладателем Кубка России является «Ростов-Дон».

778
Читайте также

ВКонтакте Финал четырех Кубка России и «Чеховские медведи»: сохранить трофей

В ближайший уик-энд состоится главное гандбольное событие недели — с 14 по 16 апреля Краснодар примет ВКонтакте Финал четырех Кубка России среди мужских команд, который в этом году получил название крупнейшей в Восточной Европе социальной сети

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}