Молодежному составу «Черноморочки» засчитано техническое поражение в матче с «АГУ-Адыиф-2»

Молодежному составу «Черноморочки» засчитано техническое поражение в матче с «АГУ-Адыиф-2»

12.01.2024
1620

В пятницу, 12 января, Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР рассмотрела дисциплинарное дело № 20/23 _24/ДД по матчу команд молодежного первенства «АГУ-Адыиф-2» «СК КК-Черноморочка-2», состоявшемуся 20 декабря 2023 года и завершившемуся победой гостей со счетом 30:24.  

В первом тайме судейской бригадой было выявлено участие в матче игрока «СК КК-Черноморочка-2» Доминики Биджиловой, которая не была внесена в протокол, подписанный представителем команды гостей. Также КомОПС установила, что делегатом матча Владимиром Кияшко были совершены следующие неправомерные действия: отсутствие наказания представителю команды Новороссийска в момент выявления нарушения, возобновление игры без устранения нарушения.

В итоге Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР приняла по данному дисциплинарному делу следующие решения:

  • дисквалифицировать игрока команды «СК КК-Черноморочка-2» Доминику Биджилову на два матча Первенства России среди молодежных составов (условно) и оштрафовать ее на 20 тысяч рублей;
  • засчитать команде «СК КК-Черноморочка-2» поражение со счетом 0:10;
  • оштрафовать делегата матча Владимира Кияшко на 10 тысяч рублей.

 

  

Фото: «АГУ-Адыиф»

   

1620
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

Женщины