День, когда может закончиться сезон. Прямые трансляции OLIMPBET Суперлиги

День, когда может закончиться сезон. Прямые трансляции OLIMPBET Суперлиги

28.05.2023
1473

В воскресенье, 28 мая, в мужском чемпионате России пройдут вторые матчи последних серий сезона – 2022/23.

Главное противостояние продолжится в Москве. ЦСКА приехал из Перми лидером серии. В первом матче «медведи» сопротивлялись около 35 минут, но потом отпустили соперника и не смогли переломить ход игры. Теперь пермякам, чтобы вернуть серию домой, необходимо побеждать в столице. В регулярном чемпионате матч этих соперников в Москве завершился крупной победой хозяев – 35:27.

Финал
16:00 мск

ЦСКА – «Пермские медведи»

 

В бронзовой серии действующий (пока) чемпион страны уверенно взял первый матч на своей площадке. «Виктор» в концовке сезона не похож на себя, но добавить сил ставропольской команде способны трибуны арены в Будённовске, где и пройдет вторая встреча.

За 3-е место
15:00 мск

«Виктор» – «Чеховские медведи»

 

А вот серии за пятое и седьмое места точно завершатся сегодня – они проходят по схеме из двух матчей с учетом общей разницы голов. СКИФ привез из Саратова солидное преимущество в шесть мячей. А вот астраханцы дома сыграли вничью с «Зенитом», и вопросы в этой паре будут решаться в Санкт-Петербурге.

За 5-е место
15:00 мск

«Зенит» – «Динамо Астрахань»

 

За 7-е место
17:00 мск

СКИФ – «СГАУ-Саратов»

 

Фото: Анастасия Макарова / «Чеховские медведи»

 

1473
Читайте также

Рассчитаться по порядку. Обзор OLIMPBET Суперлиги

До конца регулярного сезона осталось три тура, но уже известны восемь команд, которые продолжат борьбу за медали, и четверка неудачников, чьи мысли будут заняты вопросом сохранения места в топ-дивизионе

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

Женщины