«Луч» и «Уфа-Алиса» сыграют за место в OLIMPBET Суперлиге

«Луч» и «Уфа-Алиса» сыграют за место в OLIMPBET Суперлиге

02.05.2023
1408

Комиссия по организации и проведению соревнований определила даты проведения стыковых матчей за место в OLIMPBET Суперлиге сезона-2023/24 между командами «Луч» (Москва) и «Уфа-Алиса».

«Уфа-Алиса» досрочно гарантировала себе второе место в Высшей лиге и получила право на стыковые игры. Ее соперником станет предпоследняя команда OLIMPBET Суперлиги – по итогам турнира в группе Б это место занял «Луч».

Команды проведут серию из двух встреч с учетом общей разницы мячей и количества голов на чужой площадке.

OLIMPBET Суперлига / Высшая лига
Переходные матчи

13 мая

        • «Уфа-Алиса» – «Луч»

19 мая

        • «Луч» – «Уфа-Алиса»

 

По итогам сезона-2022/23 путевку в OLIMPBET Суперлигу уже выиграла «Черноморочка», досрочно ставшая победителем Высшей лиги. В обратном направлении проследует «Балтийская заря», занявшая в чемпионате России 13-е место. Также покидает OLIMPBET Суперлигу «Феникс», выступавший вне зачета и отказавшийся от участия в следующем сезоне из-за высокой загрузки игроков в сборной Китая.

 

Фото: Евгений Буров / «Уфа-Алиса»

 

1408
Читайте также

Карина Сабирова: «О чем мечтаю? Попасть на «Щелкунчика» Чайковского!»

Разыгрывающий сборной России и ЦСКА Карина Сабирова рассказывает о своей любви к живописи, делится наблюдениями от просмотра игр армейской команды со стороны и вспоминает о том, как двоюродные братья помогли ей познать татарский язык.

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

Женщины