ФГР проведет конкурс «Лучший тренер по гандболу сезона-2022/23»

ФГР проведет конкурс «Лучший тренер по гандболу сезона-2022/23»

22.11.2022
911

Исполком Федерации гандбола России утвердил проведение в сезоне-2022/23 конкурса «Лучший тренер по гандболу».

Его основными целями являются стимулирование и поддержка творческой деятельности тренеров, тренеров-преподавателей, а также выявление талантливых специалистов, обеспечивающих своей профессиональной деятельностью высокий уровень подготовки спортивного резерва.

Главная особенность конкурса заключается в том, что в нем могут принять участие штатные тренеры, тренеры-преподаватели всех этапов подготовки, работающие исключительно с детьми и молодежью в СШОР, ДЮСШ и СШ. Для участия предлагается шесть номинаций:

  1. «Молодой тренер» (тренеры в возрасте до 35 лет).
  2. «Начинающий тренер» (тренеры со стажем работы в должности до 3-х лет).
  3. «Лучший тренер по начальной подготовке» (тренеры, осуществляющие подготовку занимающихся на начальном этапе, стаж работы в должности не менее 3-х лет).
  4. «Тренер года» (тренеры, показавшие высокие результаты по итогам сезона, стаж работы в должности не менее 3-х лет).
  5. «Лучший тренер малых городов и сел» (тренеры, проживающие в городах с численностью населения до 50 000 человек, в поселках городского типа, селах).
  6. «Лучший учитель физической культуры» (учителя физической культуры, ведущие секции по гандболу).

Конкурс будет проводиться в период с 1 сентября 2022 года по 15 мая 2023 года. Срок предоставления материалов – до 15 июня 2023 года. Награждение победителей, для каждого из которых предусмотрен грант в размере 100 тысяч рублей, должно состояться до 1 сентября 2023 года. С полными условиями проведения конкурса можно ознакомиться в разделе «Документы».

  

911
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}
{{team.Name}}