ФГР выдвинула Станислава Позднякова на должность президента ОКР

ФГР выдвинула Станислава Позднякова на должность президента ОКР

03.11.2022
500

В среду, 3 ноября, исполком Федерации гандбола России принял решения относительно Отчетно-выборного Олимпийского собрания, которое пройдет 20 декабря 2022 года.

1. Выдвинуть на должность президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова.

2. Выдвинуть для участия в Отчетно-выборном Олимпийском собрании от Федерации гандбола России президента Сергея Шишкарёва, вице-президента Игоря Степанова и генерального директора Льва Воронина.

Также исполком принял в члены ФГР Новосибирскую региональную физкультурно-спортивную общественную организацию «Федерация гандбола Новосибирской области».

Олимпийское собрание – высший орган Олимпийского комитета России, общее собрание его членов. Проводится не реже одного раза в год. Олимпийское собрание считается правомочным в случае присутствия более половины представителей членов ОКР, при условии, что большинство составляют представители видов спорта, включенных в программу Олимпийских игр. В 2022 году собрание проведет очередные выборы президента ОКР. С 2018 года этот пост занимает Станислав Поздняков, четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию.

 

Фото: ФГР

500
Читайте также

Визит делегации ФГР в Саратов

Генеральный директор и спортивный директор ФГР встретились с министром молодежной политики и спорта Саратовской области и исполнительным директором клуба «СГАУ-Саратов»

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}
{{team.Name}}