Китайская гандбольная ассоциация выразила благодарность ФГР

Китайская гандбольная ассоциация выразила благодарность ФГР

28.10.2022
586

Председатель Китайской гандбольной ассоциации Ван Тао направила благодарственное письмо в адрес президента Федерации гандбола России Сергея Шишкарёва. 

Уважаемый Сергей Николаевич! 

Партнерские отношения между Китаем и Россией в области гандбола являются важной частью программы Годов российско-китайского сотрудничества (2022–23 гг.). Они получили полное одобрение руководства нашей страны. И Китай, и Россия отчетливо осознают, что это стало возможно благодаря долгосрочному и конструктивному взаимодействию и общению между народами двух стран. 

Я хотела бы отдельно поблагодарить Вас за усилия, которые Вы приложили в рамках подготовки подписания Меморандума о сотрудничестве между ФГР и КГА. Благодаря тщательному планированию женская и мужская сборные Китая смогли провести в России учебно-тренировочные сборы, а клубы стали выступать в российской и белорусской сильнейших лигах. 

Китайская гандбольная ассоциация и Федерация гандбола России стали стратегическими партнерами. Это стало важной вехой, а также отправной точкой для спортивных и культурных обменов между двумя странами. 

Мы искренне надеемся, что будем совместно продолжать двигаться вперед, укреплять взаимное сотрудничество и прилагать усилия для процветания и развития китайской-российской дружбы. 

Председатель Китайской гандбольной ассоциации Ван Тао

10 ноября 2021 года Федерация гандбола России и Китайская гандбольная ассоциация объявили о подписании Меморандума о стратегическом сотрудничестве. В апреле 2022 года в Россию на учебно-тренировочные сборы прибыли мужская и женская сборные Китая. С сентября 2022 года китайский клуб «Феникс» стартовал в российской OLIMPBET Суперлиге сезона 2022/23.

  

586
Читайте также

Визит делегации ФГР в Саратов

Генеральный директор и спортивный директор ФГР встретились с министром молодежной политики и спорта Саратовской области и исполнительным директором клуба «СГАУ-Саратов»

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}
{{team.Name}}