Вяхирева, Дмитриева и Манагарова – претенденты на звание лучших в мире

Вяхирева, Дмитриева и Манагарова – претенденты на звание лучших в мире

04.06.2022
568

Авторитетный портал Handball-planet.com номинировал Анну Вяхиреву, Дарью Дмитриеву и Юлию Манагарову на звание лучших в мире в 2021 году.

Анна Вяхирева – номинант на звание лучшего правого полусреднего мира. В ушедшем году гандболистка стала серебряным призером Олимпиады Токио, была признана самым ценным игроком и вошла в символическую сборную турнира. Вместе с «Ростов-Доном» Вяхирева завоевала Кубок России и серебряные медали чемпионата страны. В 2020 году по версии портала Handball-planet.com Анна Вяхирева стала лучшей гандболисткой планеты.

Дарья Дмитриева номинирована на звание лучшего разыгрывающего мира. В 2021 году гандболистка ЦСКА стала серебряным призером Олимпиады Токио. В составе московского клуба гандболистка сыграла в «Финале четырех» Лиги чемпионов, выиграла чемпионат России и взяла серебро Кубка страны.

Юлия Манагарова – номинант на звание лучшего правого крайнего мира. В прошлом году гандболистка стала серебряным призером Олимпиады Токио и выступила на чемпионате мира в Испании. Вместе с «Ростов-Доном» Манагарова завоевала Кубок и Суперкубок России и серебряные медали чемпионата страны. 

Проголосовать за наших гандболисток можно на сайте портала Handball-planet.com. После 15 июня будут объявлены результаты.

  

Фото: IHF

568
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}