Валерия Маслова стала игроком ЦСКА

Валерия Маслова стала игроком ЦСКА

15.02.2022
1036

Правый полусредний сборной России и «Будучности» Валерия Маслова подписала контракт с ЦСКА.

«Когда возник вариант перехода в ЦСКА, я с радостью согласилась. Клубы договорились, что я стану игроком московской команды уже сейчас, так как „Будучность“ завершает выступление в Лиге чемпионов. С нетерпением жду момента, когда смогу лично познакомиться с моими партнерами по команде и тренерским штабом. Сделаю все возможное, чтобы радовать болельщиков своей игрой и помочь ЦСКА достичь поставленных на сезон целей», – прокомментировала переход пресс-службе ЦСКА Маслова.

Валерия Маслова начала профессиональную карьеру в «Ростов-Доне», с которым становилась трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и трехкратным обладателем Суперкубка России. Летом 2020 года Маслова стала игроком «Будучности». В составе черногорского клуба гандболистка завоевывала золотые медали чемпионата и Кубок страны.

Правый полусредний регулярно вызывается в сборную России. В 2019 году Валерия вместе с командой стала бронзовым призером чемпионата мира, а на год ранее в составе юниорской национальной команды выиграла чемпионат мира.

  

Фото: EHF, ПГК ЦСКА

1036
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}