Обращение Сергея Шишкарёва

Обращение Сергея Шишкарёва

30.12.2021
1486

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарёв поздравляет всех игроков, тренеров, сотрудников команд и арен, болельщиков и любителей нашего вида спорта с наступающими праздниками.

 

Дорогие друзья!

От имени Федерации гандбола России и себя лично поздравляю вас с Новым 2022 годом и Рождеством!

В уходящем году мы жили в условиях ограничений, вызванных пандемией, которая, увы, до сих пор не побеждена окончательно. Тем важнее и ценнее было провести все запланированные спортивные соревнования. Они демонстрируют силу духа, дарят радость и надежду на скорейшее возвращение к привычной жизни.

Я искренне благодарю всех болельщиков, поклонников и друзей гандбола за то, что в эти непростые времена вы продолжали поддерживать любимый вид спорта, болеть за наши команды, радоваться их успехам! 

Поддержка ваших горячих сердец сыграла очень важную роль в том, что на главном спортивном событии года – Олимпийских играх в Токио прекрасно проявили себя российские гандболистки. Их непростой, но увлекательный турнирный путь и заслуженные серебряные медали останутся самым ярким воспоминанием 2021 года.

Одним из важных достижений российского гандбола в этом году стало получение Россией права проведения женского чемпионата Европы 2026 года. Уверен, что мы вместе сделаем наш турнир лучшим в истории. Евро-2026 станет одним из наших важных ориентиров на ближайшие годы и поможет с максимальным энтузиазмом преодолевать любые сложности и добиваться самых высоких целей. А значит, наступающий 2022-й обязательно получится успешным и счастливым!

 

Президент ФГР
С.Н. Шишкарёв

 

Коллектив Федерации гандбола России присоединяется к поздравлению и желает всем веселых праздников, насыщенного яркими событиями 2022 года и, конечно, незабываемых гандбольных впечатлений!

 

Фото: kolektiff images / EHF

1486
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}