Аккредитация на мужской чемпионат Европы – 2022

Аккредитация на мужской чемпионат Европы – 2022

27.10.2021
516

Европейская федерация гандбола (ЕГФ) начала прием заявок на аккредитацию СМИ на мужской чемпионат Европы 2022 года.

Турнир пройдет в Венгрии и Словакии с 13 по 30 января. Сборная России предварительный раунд проведет в словацком Кошице, где сыграет с Норвегией, Словакией и Литвой.

Заявки на аккредитацию от журналистов и фотографов принимаются через специальный портал. Запросы, поданные иным образом, в том числе по электронной почте, обрабатываться не будут.

Кроме стандартной аккредитации можно подать заявку на онлайн-аккредитацию. Она позволит удаленно принимать участие в пресс-конференциях и медиа-звонках, проводимых оргкомитетом и отдельными сборными.

Представители телевидения и радио перед подачей заявки должны связаться с медиа- и маркетинговыми партнерами EHF – Infront Sports & Media и DAZN, – чтобы достичь соглашения о соответствующих правах.

Заявки принимаются до 23:59 CET 28 ноября 2021 года.

Подробная информация о процессе аккредитации, в том числе о требованиях к СМИ, гигиеническом регламенте, ограничениях, действующих в странах – организаторах, и сертифицированных отелях доступна на официальном сайте ЕГФ.

 

Фото: EHF

516
Читайте также

Велимир Петкович: «Сборная показала феноменальный прогресс»

Главный тренер мужской сборной России подвел итоги чемпионата Европы в подробных интервью «Быстрому центру» и «Спорт-экспрессу»

Четыре российских гандболиста среди претендентов на попадание в символическую сборную Евро-2022

ЕГФ открыла голосование за игроков символической сборной чемпионата Европы – 2022, среди которых Павел Андреев, Дмитрий Житников, Виктор Киреев и Сергей Марк Косоротов

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}