Благодарность президента Международной федерации гандбола

Благодарность президента Международной федерации гандбола

16.09.2021
590

Президент Международной федерации гандбола (ИГФ) доктор Хассан Мустафа высоко оценил поездку в Казань на форум «Россия – спортивная держава».

В Федерацию гандбола России поступило письмо от ИГФ и лично от доктора Хассана Мустафы об участии в форуме «Россия – спортивная держава», который он посетил по приглашению президента ФГР Сергея Шишкарёва. Глава ИГФ подчеркнул, насколько ему было приятно и полезно участие в форуме и отметил дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  

«Я еще раз хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за Ваше приглашение на международный форум „Россия – спортивная держава“.
В форуме приняли участие множество высокопоставленных гостей со всего мира, он был потрясающе организован и прошел в плодотворной обстановке. Я непременно поделюсь некоторыми идеями, возникшими в ходе дискуссий, со своими коллегами с целью дальнейшего развития нашего вида спорта в мире.  
Я также хотел бы искренне поблагодарить Вас за совместную встречу с Министром спорта Российской Федерации Олегом Матыциным и Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым на полях форума. Было очень приятно услышать о продолжающемся развитии гандбола в России.  
Я с нетерпением ожидаю дальнейшего плодотворного сотрудничества между нашими организациями».

  

Федерация гандбола России благодарит доктора Хассана Мустафу за высокую оценку работы ФГР, поддержку и помощь в развитии нашего вида спорта!

  

Фото: Пресс-служба Министерства спорта Российской Федерации

590
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}