Благодарность президента Международной федерации гандбола

Благодарность президента Международной федерации гандбола

16.09.2021
1208

Президент Международной федерации гандбола (ИГФ) доктор Хассан Мустафа высоко оценил поездку в Казань на форум «Россия – спортивная держава».

В Федерацию гандбола России поступило письмо от ИГФ и лично от доктора Хассана Мустафы об участии в форуме «Россия – спортивная держава», который он посетил по приглашению президента ФГР Сергея Шишкарёва. Глава ИГФ подчеркнул, насколько ему было приятно и полезно участие в форуме и отметил дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  

«Я еще раз хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за Ваше приглашение на международный форум „Россия – спортивная держава“.
В форуме приняли участие множество высокопоставленных гостей со всего мира, он был потрясающе организован и прошел в плодотворной обстановке. Я непременно поделюсь некоторыми идеями, возникшими в ходе дискуссий, со своими коллегами с целью дальнейшего развития нашего вида спорта в мире.  
Я также хотел бы искренне поблагодарить Вас за совместную встречу с Министром спорта Российской Федерации Олегом Матыциным и Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым на полях форума. Было очень приятно услышать о продолжающемся развитии гандбола в России.  
Я с нетерпением ожидаю дальнейшего плодотворного сотрудничества между нашими организациями».

  

Федерация гандбола России благодарит доктора Хассана Мустафу за высокую оценку работы ФГР, поддержку и помощь в развитии нашего вида спорта!

  

Фото: Пресс-служба Министерства спорта Российской Федерации

1208
Читайте также

Все о гандбольном сотрудничестве России и Китая – из первых уст

Приглашаем на пресс-конференцию руководителей Федерации гандбола России, Киатйской ассоциации гандбола и ЦСКА

Евгений Трефилов избран президентом Федерации гандбола Краснодарского края

21 мая состоялось общее собрание Федерации гандбола Краснодарского края. Главным вопросом повестки дня стало избрание президента краевой Федерации гандбола.

ФГР подала апелляционную жалобу на решение суда Европейской федерации гандбола

Ранее суд ЕГФ отклонил запрос ФГР о приостановлении вердикта об отстранении российских сборных и клубов от участия в международных соревнованиях на время рассмотрения дел

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}