Даниил Шишкарёв вернулся в «Чеховские медведи»

Даниил Шишкарёв вернулся в «Чеховские медведи»

05.09.2021
627

Правый крайний сборной России Даниил Шишкарёв расторг контракт с венгерским «Веспремом» и вернулся в «Чеховские медведи».

Профессиональную карьеру Шишкарёв начинал в астраханском клубе «Заря Каспия», а в 2009 году стал игроком подмосковной команды. С «Чеховскими медведями» Даниил по четыре раза выиграл чемпионат и Кубок России. Затем правый крайний перешел в македонский «Вардар». В составе этого клуба Шишкарёв стал победителем Лиги чемпионов (2017, 2019 и SEHA-лиги (2017–2019), многократным чемпионом и обладателем Кубка Македонии (2015–2017), а также Суперкубка страны (2017).

Перед сезоном-2020/21 Даниил Шишкарёв подписал контракт с венгерским «Веспремом». 

«Летом расторг контракт с „Веспремом“ по обоюдному согласию. Поступило предложение о переходе в „Чеховские медведи“ и я, конечно, согласился. Это хорошо знакомая мне команда с традициями и сильной системой подготовки, которая играет в Лиге Европы, что являлось одним из самых важных факторов для меня. К тому же работать под руководством Владимира Максимова – это хороший опыт, от которого не стоит отказываться», – сказал Даниил.

«Это очень талантливый игрок, у него за плечами огромный опыт и немало наград, он поможет нам в этом сезоне на российской и международной аренах. В национальной команде Даниил капитан, умеет выстраивать правильные отношения в коллективе, поэтому я уверен, что он быстро вольется в работу, – отметил главный тенер „Чеховских медведей“ Владимир Максимов. – Считаю, что мы сделали отличное приобретение».

    

Фото: Василий Пономарёв / ФГР

627
Читайте также

Стопроцентные медведи. Обзор мужской OLIMPBET Суперлиги

Казачья лихость Таганрога, заявочные рекорды «Виктора», подготовка чеховцев к групповому раунду Лиги Европы и стремление москвичей не отстать от чемпиона

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}