Руководителям региональных спортивных общественных федераций по виду спорта «гандбол»

29.07.2021
226

Общероссийская общественная организация «Федерация гандбола России» (далее – ФГР) в целях планомерной работы в регионах и заблаговременного внесения спортивных мероприятий в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских, международных, физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России на 2021 и 2022 год, принимает заявки на проведение соревнований по гандболу сезона 2021-2022 гг.

Заявки на проведение:
- межрегиональных соревнований (первенство федеральных округов), Всероссийских соревнований (полуфинал, финал), Первенства России (финал) принимаются до 16 августа 2021 года.

Региональные федерации, претендующие на проведение любого этапа соревнований, должны указать в заявке непосредственного организатора спортивного мероприятия (физкультурно-спортивная организация, спортивная школа, клуб), условия проведения соревнований (место проведения игр - зал), расценки по проживанию и питанию для приезжих команд, а также гарантии приёма главного судьи, судей и представителя ФГР.

В течение 14 дней со дня окончания приема заявок комиссия по детско-юношескому гандболу принимает решение о назначении мест проведения этапов, согласно, поступивших заявок.

Информационное письмо

226
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}