Поздравляем Хассана Мустафу

Поздравляем Хассана Мустафу

28.07.2021
331

В среду, 28 июля, исполняется 77 лет президенту Международной федерации гандбола (ИГФ) Хассану Мустафе.

Мустафа – бывший гандболист, тренер и судья. Он долго выступал за сборную Египта, а потом и руководил этой командой. Позже Хассан возглавлял тренерскую комиссию ИГФ и входил в совет ИГФ. А в 2000 году стал президентом Международной федерации гандбола.

Свой день рождения доктор Мустафа встречает на Олимпийских играх в Токио. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, ИГФ и МОК проводят гандбольный турнир на высшем уровне.

«Уважаемый президент, дорогой друг, пожалуйста, примите мои сердечные поздравления с днем рождения! Вы человек экстраординарных способностей, настоящий лидер, отдавший всю свою жизнь развитию гандбола. Ваша дальновидность особенно ярко проявилась в нынешнее жесткое время пандемии. Под Вашим началом гандбольное сообщество сплотилось, и наша игра не потеряла своей популярности. Я желаю Вам крепкого здоровья, это первое и самое главное. Пусть все ваши цели и мечты сбудутся. И желаю дальнейшего глобального развития нашего красивого спорта! Пусть Ваш день рождения пройдет замечательно в прекрасной атмосфере Олимпийских игр. Еще раз поздравляю, мой друг», – поздравил главу Международной федерации гандбола президент ФГР Сергей Шишкарёв.

Федерация гандбола России присоединяется к поздравлениям!

   

Фото: Tomac Camcon / AFP

  

331
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}