В Абрау-Дюрсо открылся новый спорткомплекс «Дело Спорт»

В Абрау-Дюрсо открылся новый спорткомплекс «Дело Спорт»

20.07.2021
531

Новый универсальный спорткомплекс «Дело Спорт» открыли в Абрау-Дюрсо под Новороссийском по инициативе президента Федерации гандбола России и председателя совета директоров группы компаний «Дело» Сергея Шишкарёва.

Всесезонный спортивный комплекс предназначен для проведения сборов, турниров, семинаров и мастер-классов по всем игровым видам спорта. В «Дело Спорт» есть два спортивных и тренажерный залы. Все сооружения отвечают международным стандартам, поэтому это база подходит как для подготовки национальных сборных, так и для тренировок детских и молодежных команд.

«Группа компаний Дело несет социальную нагрузку и с удовольствием поддерживает спорт. Очень символично, что в преддверии старта Олимпийских игр в Токио мы, чтобы как-то дистанционно поддержать наших девушек, провели товарищеский матч между командами ЦСКА и „Кубань“. Мы готовы дальше развиваться и вкладываться в спорт, потому что это наша жизнь», – отметил на открытии генеральный дирекор упраляющей компании «Дело» Игорь Яковенко.

Товарищеский матч краснодарского и столичного клубов прошел в формате двух таймов по 20 минут. Тренерский штаб ЦСКА решил привлечь к игре в Абрау-Дюрсо семь гандболисток молодежного состава, так как семь игроков основы отправились на Олимпиаду в Токио в составе Команды ОКР.

Встреча, несмотря на товарищеский статус, получилась боевой. Со счетом 14:16 (6:8) сильнее оказались москвички.

   

Фото: ГК «Дело», ПГК ЦСКА

   

531
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}