Дисциплинарное дело в отношении Янковского Д. прекращено

07.06.2021
1656

Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР (КомОПС) рассмотрела дисциплинарное дело в отношении игрока команды "Донские казаки-ЮФУ" Янковского Д.

27 мая 2021 в матче №197 Суперлиги Париматч - Чемпионата России между командами "Каустик" (г. Волгоград) и "Донские казаки-ЮФУ" (г. Таганрог) судьями был подан рапорт на действия игрока команды "Донские казаки-ЮФУ" Янковского Д., который во время матча выражая свое несогласие с решением судей, эмоционально, мимикой и характерным жестом рукой у виска, допустил оскорбительное, бессловесно агрессивное уничижительное поведение по отношению к судье матча. По окончании матча Янковский Д. позволил себе оскорбительные высказывания в отношении работы судей с использованием ненормативной лексики.

На основании полученной информации и регламентирующих документов, заключения просмотровой и судейской комиссий, КомОПС приняла решение прекратить дисциплинарное дело в отношении игрока Янковского Д., отменить ранее наложенное отстранение от участия в играх и разрешить принимать участие в игрох Чемпионата России.

Полный текст решения КомОПС

1656
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}