Сергей Шишкарёв и Хассан Мустафа провели рабочую встречу

Сергей Шишкарёв и Хассан Мустафа провели рабочую встречу

25.04.2021
379

Во время конгресса Европейской федерации гандбола, который прошел в Вене 23–24 апреля, состоялась рабочая встреча президентов ФГР и ИГФ.

Сергей Шишкарёв и Хассан Мустафа обсудили развитие гандбола в мире, предстоящие Олимпийские игры, проблемы, которые преодолевает наш вид спорта в последнее время, и вызовы, стоящие перед национальными и международными федерациями.

Глава ФГР рассказал, как российский гандбол работает в сложных условиях сохраняющихся ограничений, полученном опыте организации матчей и контроля здоровья спортсменов клубов и национальных команд. Еще Сергей Шишкарёв поделился планами подготовки женской сборной России к Олимпиаде в Токио. И особо поблагодарил Хассана Мустафу за wild card на мужской чемпионат мира 2021 года, прошедший в Египте.

Руководитель Международной федерации гандбола в ответ отметил, что мужская сборная России выглядела на чемпионате мира очень достойно, оправдав доверие ИГФ. А также поздравил нашу страну с получением женской сборной путевок на Олимпийские игры и чемпионат мира и с выходом ЦСКА в «Финал четырех» DELO EHF Champions League.

379
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}