Высокий интерес к гандболу

Высокий интерес к гандболу

21.04.2021
861

Вторничный матч Россия – Турция собрал около тысячи болельщиков на трибунах новой для нашей национальной команды волейбольной арены «Динамо» и внушительную группу поддержки в VIP-секторе.

Отрадно видеть, что гандбол вызывает большой интерес у руководителей российского спорта и чиновников федерального уровня. Многие из них нашли в своем сверхзагруженном графике возможность приехать на матч и поддержать нашу сборную, в красивом стиле завоевавшую путевку на чемпионат мира.

По приглашению президента ФГР Сергея Шишкарёва игру Россия – Турция посетили в частности министр спорта Российской федерации Олег Матыцин, президент Олимпийского комитета России, четырехкратный олимпийский чемпион Станислав Поздняков, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и заместитель губернатора Ростовской области Александр Скрябин.

Приехал президент Олимпийского комитета Польши Анджей Красницкий. От лица своей организации он вручил Сернею Шишкареву почетный бриллиантовый знак «За развитие гандбола», особо отметив усилия Сергея Николаевича в популяризации спорта. Конечно, был в ложе и триумфатор Олимпийских игр 2016 года, первый вице-президент ФГР, тренер-консультант женской сборной России Евгений Трефилов. Приехали и многие другие почетные гости.

Спасибо всем за поддержку и любовь к гандболу. Ждем вас на новых матчах!

861
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}