Аккредитация СМИ на матч Россия – Чехия

Аккредитация СМИ на матч Россия – Чехия

08.03.2021
295

Пресс-служба Федерации гандбола России принимает от средств массовой информации и блогеров заявки на аккредитацию на матч Россия – Чехия.

10 марта в московском дворце спорта «Игровой» ЦСКА (Ленинградский просп., 39, стр. 76) состоится отборочный матч чемпионата Европы между мужскими сборными России и Чехии. Это будет третий матч нашей команды в квалификации Евро-2022 и первый – на домашней площадке. Две встречи со сборной Украины, завершившиеся для россиян ничьей и победой, состоялись в ноябре в Минске.

Для аккредитации на матч представителям СМИ нужно не позднее 17:00 мск вторника, 9 января, прислать на адрес press@rushandball.ru заявку, в которой указать:

  • Запрашиваемый типа аккредитации (пресса или фото);
  • ФИО, номер телефона и электронную почту корреспондента;
  • Название и сайт издания или блога.

На турнир будут допущены только журналисты, получившие подтверждение аккредитации.

 

В связи с требованиями региональных властей доступ зрителей на матчи ограничен. Количество мест для СМИ также ограничено, из-за чего ФГР не сможет удовлетворить все заявки. Предпочтение будет отдаваться изданиям и авторам, регулярно освещающим гандбол. Максимальная квота на одно СМИ – два человека (корреспондент и фотограф).

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с требованиями Европейской федерации гандбола установлены особые правила работы СМИ на арене.

  • Послематчевые интервью отменены.
  • Послематчевые пресс-конференции пройдут в онлайн-формате в приложении Zoom. Ссылки получат все журналисты, подавшие заявки на аккредитацию.
  • Фотографам и съемочным группам, желающим занять места у площадки, необходимо иметь отрицательный результат свежего (не более трех суток) ПЦР-текста на коронавирус.
  • Аккредитованные лица обязаны находиться на арене в средствах индивидуальной защиты (макси, перчатки). Их отсутствие может стать причиной недопуска на арену.
  • Организаторы вправе отказать в доступе на арену всем лицам с повышенной температурой тела, в том числе и аккредитованным журналистам.

Просим вас с пониманием отнестись к этим правилам.

 

295
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}