Жалоба «Чеховских медведей» осталась без удовлетворения

03.02.2021
513

Спортивно-арбитражная комиссия ФГР рассмотрела все обстоятельства и с учетом регламентов оставила без изменения решение комиссии по организации и проведению соревнований и без удовлетворения жалобу «Чеховских медведей». 

28 октября «Чеховские медведи» направили письмо в КомОПС, с просьбой о переносе матча Суперлиги Париматч с командой «Пермские медведи» в Перми на 28 ноября 2020 года, вместо ранее запланированной календарной даты 27 ноября 2020 года, в связи с необходимостью прохождения ПЦР-тестирования после возвращения из заграницы команды чеховцев. Из-за занятости спортивных залов в г. Пермь, команды не смогли договориться о сроках проведения матча.

На основании полученной информации и регламентирующих документов КомОПС приняла решение отменить этот матч, засчитав команде «Чеховские медведи» техническое поражение со счетом 0:10. На что «Чеховские медведи» подали жалобу в спортивно-арбитражную комиссию ФГР. Рассмотрев все обстоятельства с учетом регламентов комиссия вынесла решение оставить ситуацию без изменений.

Ранее, 17 сентября, произошла такая же ситуация в первой игре. «Пермские медведи» сообщили, что у ряда игроков положительный результат исследования на COVID-19. В связи с этим клуб не смог принять участие в игре Суперлиги Париматч с «Чеховскими медведями», запланированной на 26 сентября. Также пермяки не согласовали новую дату проведения матча, предложенную «Чеховскими медведями». КомОПС приняла решение отменить матч, засчитав команде «Пермские медведи» техническое поражение.

Полный текст Постановления

513
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}