О медицинском заключении по результатам УМО

29.12.2020
641

Во исполнение требований абзаца 3 ст. 1.9.1. Регламента Чемпионатов, Кубков, Первенств Российской Федерации, всероссийских и межрегиональных соревнований по гандболу среди мужских и женских Клубов/Команд на период 2017-2021 гг. («В течение спортивного сезона игроки обязаны пройти углубленные медицинские осмотры (УМО) в медицинских организациях, имеющих лицензии на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по лечебной физкультуре и спортивной медицине по месту расположения спортивной команды, не менее 2 (двух) раз в год.»), просим Вас предоставить в ФГР на адрес электронной почты info@rushandball.ru список игроков команды (каждой команды - если в Клубе несколько команд), принимающей участие в Чемпионате России среди мужских и женских команд Суперлиги, Первенстве России среди команд молодежного состава, всероссийских соревнованиях среди команд Высшей лиги, в котором указать для каждого игрока срок действия медицинского заключения по результатам УМО лиц, занимающихся спортом, по прилагаемой форме. Список заверяется подписью врача (или другого должностного лица) с расшифровкой подписи и печатью медицинской организации, в которой игроки команды проходили УМО, и подписывается руководителем Клуба/команды с расшифровкой подписи, которая заверяется печатью Клуба/команды. В случае, если игроки одного Клуба/команды проходили УМО в нескольких медицинских организациях, то список предоставляется от каждой медицинской организации.

Обращаем Ваше внимание на то, что по истечении срока действия медицинского заключения по результатам УМО игроки не будут допущены к Соревнованиям.
Ответственность за своевременное предоставление списка игроков команды по результатам УМО со сроком действия медицинского заключения возлагается на руководителей Клубов/команд.

Приложение: Форма списка игроков команды по результатам УМО

641
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}