Сборная России сыграет в Москве перед ЧМ-2021

Сборная России сыграет в Москве перед ЧМ-2021

24.12.2020
1361

2021-й год начнется с праздника большого гандбола в столице. В Москву возвращается традиционный Рождественский турнир мужских сборных!

В третий раз за последние годы наша национальная команда завершит подготовку к крупному турниру домашними матчами с серьезными соперниками.

В 2016-м, перед чемпионатом Европы, в Москве прошел первый Рождественский турнир, собравший, кроме хозяев, сборные Аргентины, Белоруссии и Нидерландов. Победителями стали россияне, одержавшие две победы и сыгравшие вничью с белорусами.

Годом позже, накануне отъезда на чемпионат мира, гостями российской столицы стала сборная Белоруссии, принявшая участие в рождественском матче, который предваряла игра журналистов и праздничное гандбольное противостояние Дедов Морозов и Санта-Клаусов. В основной игре уверенная победа осталась за хозяевами.

И вот традиция возрождается. С 6 по 8 января 2021 года в московском зале «Игровой» ЦСКА пройдет турнир с участием трех сборных, пробившихся на чемпионат мира в Египте. Нашими соперниками станет победитель чемпионата Южной и Центральной Америки и Панамериканских игр Аргентина и второй состав действующих чемпионов Европы испанцев.

 

Рождественский турнир – 2021

        • 6 января
          16:00 мск. Россия – Аргентина
        • 7 января
          16:00 мск. Аргентина – Испания
        • 8 января
          16:00 мск. Испания – Россия

 

Информация о билетах появится в ближайшее время. Следите за нашими публикациями!

Чемпионат мира – 2021 пройдет с 13 по 31 января в Египте. В предварительном раунде соперниками сборной России станут Белоруссия, Словения и Южная Корея.

 

Фото: Василий Пономарёв

1361
Читайте также

Хозяйский рывок. Первое поражение сборной России на чемпионате мира

Россияне в первом матче основного раунда уступили хозяевам чемпионата. Но турнирная судьба все еще остается в руках наших гандболистов

Дома у фараонов. Представляем сборную Египта

Первый соперник сборной России в основном раунде чемпионата мира – команда хозяев с индивидуально сильными игроками, топ-тренером и талантливой молодежью.

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}