Матч Кубка России «Скиф» – «Технолог-Спартак» не состоится

Матч Кубка России «Скиф» – «Технолог-Спартак» не состоится

15.10.2020
969

Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР (КомОПС) рассмотрела вопрос проведения матча 1/32 финала Кубка России среди мужских команд «Скиф» (Омск) – «Технолог-Спартак» (Белгород).

По регламенту соревнований эта игра должна состояться до 18 октября 2020 года. «Скиф» попросил перенести ее на 25 октября в связи с положительными результатами на коронавирусную инфекцию у двух игроков омской команды. Однако «Технолог-Спартак» сообщил, что не может сыграть в эти сроки, сославшись, в том числе на принятое в Белгородском государственном технологическом университете им. В. Г. Шухова решение об ограничении выезда всех сборных команд вуза за пределы региона до 31 октября 2020 года.

Так как клубы не смогли согласовать между собой дату проведения матча, окончательное решение осталось за КомОПС. Изучив предоставленные документы и переписку клубов, на основании положения о комиссии по организации и проведению соревнований и регламента соревнований комиссия решила отменить матч «Скиф» – «Технолог-Спартак», засчитав белгородской команде техническое поражение со счетом 0:10. Таким образом омичи вышли в 1/16 финала Кубка России, где должны встретится со «СГАУ-Саратов».

Полный текст решения КомОПС

 

Фото: ГК «Скиф»

969
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}