Сергей Шишкарёв зарегистрировался кандидатом в президенты ФГР

Сергей Шишкарёв зарегистрировался кандидатом в президенты ФГР

02.10.2020
1801

Президент ФГР Сергей Шишкарёв официально объявил о решении участвовать в выборах главы Федерации гандбола России, которые пройдут на очередной конференции ФГР 16 октября 2020 года.

Первыми новость узнали игроки женской сборной России, которые в эти дни тренируются на базе в подмосковном Новогорске. Команда пообещала поддержать Сергея Николаевича на выборах и встретила его решение аплодисментами.

«Я обещаю вам работать вам так же добросовестно. Отдавать все свободное время вам, мужской сборной, развитию нашего вида спорта. Уже, наверное, могу назвать его „наш“ – прошло пять с половиной лет с момента моего избрания, – сказал Шишкарёв. – Надеюсь, что впереди нас ждет большая совместная работа и большие успехи».

«Сергей Николаевич, со своей стороны хотим сказать вам огромное спасибо вам за вашу поддержку. Вы всегда рядом, несмотря ни на что. Даже на Евро-2018, когда вы покоряли Южный полис, мы чувствовали, что вы вместе с нами. Конечно, мы поддерживаем вашу кандидатуру и желаем вам удачи», – ответила от лица команды разыгрывающий Дарья Дмитриева. Левый полусредний Анна Сень отметила, что за время ее выступлений за сборную она не сталкивалась с лучшим руководителем, чем Сергей Николаевич. Трогательно поблагодарила президента ФГР за заботу о гандболе и правый крайний Ольга Фомина.

Очередная конференция ФГР пройдет в Москве 16 октября. Ее повестка опубликована на нашем сайте. По уставу федерации, предложения кандидатур на выборные должности должны быть направлены в ФГР не позднее, чем за 14 дней до даты начала конференции.

 

Фото: Дмитрий Христич / ФГР

1801
Читайте также

Евгений Трефилов избран президентом Федерации гандбола Краснодарского края

21 мая состоялось общее собрание Федерации гандбола Краснодарского края. Главным вопросом повестки дня стало избрание президента краевой Федерации гандбола.

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}