Сергей Шишкарёв зарегистрировался кандидатом в президенты ФГР

Сергей Шишкарёв зарегистрировался кандидатом в президенты ФГР

02.10.2020
872

Президент ФГР Сергей Шишкарёв официально объявил о решении участвовать в выборах главы Федерации гандбола России, которые пройдут на очередной конференции ФГР 16 октября 2020 года.

Первыми новость узнали игроки женской сборной России, которые в эти дни тренируются на базе в подмосковном Новогорске. Команда пообещала поддержать Сергея Николаевича на выборах и встретила его решение аплодисментами.

«Я обещаю вам работать вам так же добросовестно. Отдавать все свободное время вам, мужской сборной, развитию нашего вида спорта. Уже, наверное, могу назвать его „наш“ – прошло пять с половиной лет с момента моего избрания, – сказал Шишкарёв. – Надеюсь, что впереди нас ждет большая совместная работа и большие успехи».

«Сергей Николаевич, со своей стороны хотим сказать вам огромное спасибо вам за вашу поддержку. Вы всегда рядом, несмотря ни на что. Даже на Евро-2018, когда вы покоряли Южный полис, мы чувствовали, что вы вместе с нами. Конечно, мы поддерживаем вашу кандидатуру и желаем вам удачи», – ответила от лица команды разыгрывающий Дарья Дмитриева. Левый полусредний Анна Сень отметила, что за время ее выступлений за сборную она не сталкивалась с лучшим руководителем, чем Сергей Николаевич. Трогательно поблагодарила президента ФГР за заботу о гандболе и правый крайний Ольга Фомина.

Очередная конференция ФГР пройдет в Москве 16 октября. Ее повестка опубликована на нашем сайте. По уставу федерации, предложения кандидатур на выборные должности должны быть направлены в ФГР не позднее, чем за 14 дней до даты начала конференции.

 

Фото: Дмитрий Христич / ФГР

872
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}