Матч «Чеховские медведи» – «Сунгуль» отменен

Матч «Чеховские медведи» – «Сунгуль» отменен

02.09.2020
1290

Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР (КомОПС) рассмотрела обращение гандбольного клуба «Сунгуль» (Снежинск).

Клуб сообщил, что 31 августа получил предварительный положительный результат исследования одного из гандболистов на COVID-19 и предписание местного отделения Роспотребнадзора о введении карантина до 12 сентября включительно. В связи с этим «Сунгуль» не может прибыть гостевую игру Суперлиги Париматч с «Чеховскими медведями», запланированную на 2 сентября.

На основании полученной информации, Положения о Комиссии по организации и проведению соревнований, регламента чемпионата России и дисциплинарного регламента ФГР комиссия приняла решение отменить этот матч, засчитав команде «Сунгуль» техническое поражение со счетом 0:10.

Полный текст решения КомОПС

Решение может быть обжаловано в Спортивно-арбитражной комиссии ФГР в течение 10 дней.

Напомним, что 25 августа 2020 года исполком Федерации гандбола России утвердил Положение об организации и проведении соревнований в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Его требования обязаны неукоснительно соблюдать все гандбольные клубы.

1290
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}