О проведении Мандатной комиссии ФГР

10.07.2020
690

Доводим до Вашего сведения, что «03» июля 2020 года Исполком Федерации гандбола России (далее – ФГР) утвердил изменения в «Регламент Чемпионатов, Кубков, Первенств Российской Федерации, всероссийских и межрегиональных соревнований по гандболу среди мужских и женских клубов/команд на период 2017 – 2021 гг.». Согласно внесенным изменениям, с сезона 2020-2021 гг. работа Мандатной комиссии будет осуществляться в заочном формате.

Для прохождения аттестации клубы направляют в ФГР оригиналы* Договоров и ИЗЛ в 2х (двух) экземплярах, а также направляют в электронном виде** необходимый пакет документов с сопроводительным письмом, в котором указывается перечень приложенных документов и почтовый адрес, по которому необходимо направить оригинал Договора и ИЗЛ. Документы, направляемые в электронном виде должны иметь формат pdf (цветной, многостраничный). Каждая группа документов должна объединяться в единый документ pdf. с присвоением наименования группы документов и указанием количества листов (например: Антидопинговые декларации команды ________ на ____ л.). Допускается архивирование группы документов в форматы: rar., zip., и др. Документы без наименования, указания количества листов и в других форматах приниматься не будут.

Обращаем Ваше внимание на то, что клубы, имеющие задолженность перед ФГР (задолженность по оплате заявочного взноса за текущий или предыдущий сезоны, штрафа, оплата за дозаявку игроков и иные платежи) не будут допущены до прохождения мандатной комиссии в текущем сезоне и участию в спортивном сезоне 2020/2021.

Также, с сезона 2020/2021 гг. были внесены изменения в Регламент по маркетингу и коммуникациям и в Дисциплинарный регламент. С внесенными изменениями в Регламенты ФГР Вы можете ознакомиться на официальном сайте ФГР www.rushandball.ru в разделе «Документы».

Сроки проведения мандатной комиссии сезона 2020/2021 гг. утверждены с «01» по «14» августа 2020 года. В случае прохождения мандатной комиссии Вы получите подписанный Договор с ФГР по электронной почте с последующим направлением оригиналов по указанному Вами адресу.

* Оригиналы документов направляются по адресу: 119991, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, Федерация гандбола России
** На электронный адрес info@rushandball.ru

Письмо

690
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}