«Дело» продолжает поддерживать гандбол, несмотря на пандемию

«Дело» продолжает поддерживать гандбол, несмотря на пандемию

25.05.2020
837

Российская группа компаний «Дело» продолжает поддерживать гандбол в России и Европе, несмотря на ситуацию с пандемией коронавируса.

«Компании группы „Дело“ продолжат поддерживать развитие российского и европейского гандбола. Наши компании выступают спонсорами Федерации гандбола России, женского и мужского гандбольных клубов ЦСКА, женского гандбольного клуба „Кубань“ и крупнейшего клубного гандбольного турнира Европы – женской Лиги чемпионов. В последнем группа „Дело“ является титульным спонсором, и он носит название DELO WOMEN’S EHF Champions League», – приводит РИА Новости заявление пресс-службы ГК «Дело».

В группе компаний отмечают, что в это сложное время нельзя отказать клубам, турнирам и федерации в финансировании, ведь, как и бизнес, гандбол столкнулся с беспрецедентными вызовами в связи с пандемией коронавируса: отмены матчей и турниров, преждевременное завершение чемпионатов, тектонические изменения календаря.

«В настоящий момент вопросов больше, чем ответов, но мы с надеждой смотрим в будущее – уверены, что в скором времени трудности закончатся, и мы все сможем вернуться к нормальной жизни, посетить гандбольные матчи и насладиться игрой», – добавили в пресс-службе.

Группа компаний «Дело» Сергея Шишкарёва, возглавляющего также Федерацию гандбола России, – один из крупнейших частных транспортно-логистических холдингов России. В структуру группы входит стивидорный холдинг «ДелоПортс», мультимодальный транспортный оператор «Рускон» и оператор контейнерных терминалов Global Ports. Группа также владеет 99,6% железнодорожного оператора «Трансконтейнер».

 

Фото: EHF

837
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}