Президенты ФГР и ИГФ обсудили пути выхода гандбола из коронакризиса

Президенты ФГР и ИГФ обсудили пути выхода гандбола из коронакризиса

21.05.2020
662

Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарёв в телефонной беседе с руководителем Международной федерации гандбола Хассаном Мустафой обсудил ситуацию в мировом спорте.

Главной темой стала работа в период пандемии. Распространение коронавируса нанесло серьезный удар по всем видам спорта. Гандбол не стал исключением, и в это сложное время лидерам национальных и международных федераций особенно важно обмениваться идеями, опытом, информацией и наблюдениями.

Сергей Шишкарёв рассказал Хассану Мустафе о мерах, принятых ФГР, – в частности о решениях завершить сезон Суперлиги Париматч в апреле и перенести на более поздний срок «Финал четырех» женского Кубка России. Глава ИГФ признал, что Федерация гандбола России правильно оценила ситуацию и действовала в интересах гандбола и безопасности людей.

Также два президента обсудили различные варианты календаря будущего сезона и актуальные новости российского и мирового гандбола. Доктор Хассан Мустафа, как всегда, проявил большой интерес к положению дел в России. Собеседники договорились и дальше информировать друг друга о всех значимых решениях и вместе прорабатывать пути развития гандбола.

662
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}