Ксения Макеева: «Досрочное чемпионство тоже радует»

Ксения Макеева: «Досрочное чемпионство тоже радует»

02.05.2020
885

Очередной герой рубрики #гандболдомашний – линейный «Ростов-Дона» и сборной России.

Ксения Макеева – человек, привыкший к активному образу жизни. Но даже она понимает важность изоляции во время пандемии и дисциплинированно сидит дома.

«Рядом с домом парк, хочется прогуляться. Активности не хватает, сидеть на одном месте сложно, – признается Ксения. – Очень хочется вернуться к привычному графику, к командным тренировкам и играм. Но мы все понимаем, принимаем сложившуюся ситуацию, хотя это и тяжело. Стараемся выполнять все рекомендации властей. Готовлю что-то новенькое, читаю книги, смотрю сериалы с мужем – думаю, так сейчас проводят время почти все.
Желаю всем здоровья. Берегите себя и своих близких. Посидите дома, чтобы было как можно меньше заболевших и плохих последствий и все мы могли быстрее вернуться к нормальной жизни. И старайтесь заниматься себя чем-нибудь, не скучайте!»

В «Ростов-Доне», как и в других клубах, гандболисты в домашнем режиме продолжают заниматься спортом, получая программы занятий от тренеров. Работа не прекратилась даже после того, как на прошлой неделе сезон в Суперлиге Париматч был остановлен и ростовчанки получили очередной титул по итогам регулярного чемпионата.

«Мы всей командой продолжаем тренироваться по домам, выполнять задания тренеров. Здорово, что есть беговая дорожка, помогает поддерживать форму. Так что заниматься не сложно, – рассказывает Макеева. – Конечно, хотелось сыграть плей-офф, выйти в финал, победить и отпраздновать титул. Увы, сейчас это невозможно. Но и после досрочного завершения сезона приятно стать чемпионом, все друзья и знакомые поздравили».

 

Предыдущие выпуски рубрики смотрите в наших соцсетях по хэштегу #гандболдомашний:
ВКонтакте  |  
Instagram  |  Twitter  |  Facebook

 

Фото: IHF

885
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}