Женская сборная России проведет открытую для СМИ тренировку 18 марта

Женская сборная России проведет открытую для СМИ тренировку 18 марта

16.03.2020
1044

Несмотря на перенос ближайших матчей квалификации Евро-2020 и отборочного турнира Олимпийских игр, женская сборная России продолжает полноценный сбор в подмосковном Новогорске.

Главный тренер команды Амброс Мартин уверен, что этот сбор поможет новичкам познакомиться с требованиями сборной. А президент ФГР Сергей Шишкарёв не сомневается, что изменения в календаре не помещают россиянкам решить задачу попадания на Олимпиаду в Токио.

«Осознавая силу нашей команды, думаю, мы должны быть готовы всегда, хоть завтра. Но кто знает, как изменение сроков проведения турнира скажется на результатах, ведь это все накладывается и на другие соревнования – у нас впереди плей-офф чемпионата России, Кубок России, непонятно, когда пройдут матчи Лиги чемпионов. Факторов много, но, надеюсь, что длинная скамейка запасных позволяет нам рассчитывать на то, что когда бы ни возобновились соревнования, мы будем к этому готовы и будем претендовать на хороший результат», – сказал Сергей Шишкарёв в интервью ТАСС.

18 марта глава ФГР намерен лично посетить базу в Новогорске, посмотреть тренировку сборной и провести традиционную встречу с игроками и тренерами.

Вечернее занятие национальной команды будет открытым для СМИ. Перед ним журналисты смогут пообщаться с Сергеем Шишкарёвым, а после тренировки состоится пресс-конференция Амброса Мартина.

Начало открытой тренировки – в 17:30. Для участия в ней необходимо подать заявку на электронную почту press@rushandball.ru. В заявке укажите:

  • название издания;
  • ФИО корреспондентов;
  • марку и номер автомобиля (при необходимости).

Заявки принимаются строго до 14:00 мск вторника, 17 марта. Обязательно дождитесь подтверждения вашей аккредитации.

 

Федерация гандбола России

 

1044
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}