Олимпийский отбор в Венгрии пройдет за закрытыми дверями

Олимпийский отбор в Венгрии пройдет за закрытыми дверями

12.03.2020
1528

Ассоциация гандбола Венгрии уведомила ФГР о том, что матчи олимпийского квалификационного турнира в Дьёре 20–22 марта пройдут без зрителей.

Решение принято совместно с Международной федерацией гандбола (ИГФ) в связи с введением в стране чрезвычайного положения из-за распространения коронавируса.

«Ассоциация стремится защищать здоровье игроков и болельщиков, следуя решениям правительства», – говорится в заявлении президента АГФ Мате Кочиша, размещенном на официальном сайте организации.

Также на игры в Дьёре не будут допущены журналисты и другие люди, кроме команд, ограниченного числа представителей федераций, необходимого обслуживающего персонала и сотрудников, отвечающих за трансляции матчей. При этом, согласно особому распоряжению ИГФ, все аккредитованные лица обязаны будут сдать медицинский тест перед началом турнира и непосредственно на месте проведения, а также соблюдать повышенные меры предосторожности. Каждую команду дополнительно будет сопровождать врач-вирусолог.

Всем болельщикам будет возмещена стоимость приобретенных билетов на матчи. Просим тех, кто заказывал билеты через ФГР, написать нам на адрес fun@rushandball.ru для получения информации о возврате средств.

По предварительной информации, без зрителей пройдут и остальные квалификационные турниры ОИ-2020 – как у женщин, так и у мужчин.

1528
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}